Professional education: entry of adults in the food sector

Authors

  • Camila Viegas Vianna
  • Maria Angélica Penatti Pipitone

DOI:

https://doi.org/10.26849/bts.v46i3.858

Keywords:

Andragogia, Técnico em Cozinha, Técnico em Nutrição e Dietética

Abstract

O adulto que procura a Educação Profissional traz uma vivência que causa comportamentos peculiares. Para melhor acolher esse público, foi aplicado um questionário abrangendo vários aspectos de cursos técnicos na área de Alimentação. A análise dos resultados fornece subsídios para o melhor planejamento das decisões pedagógicas de docentes e coordenadores e aponta elementos que auxiliam os gestores na elaboração de um novo itinerário formativo para os cursos na área.

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Published

2021-05-14

How to Cite

Viegas Vianna , C. ., & Penatti Pipitone, M. A. (2021). Professional education: entry of adults in the food sector. Senac Journal of Education and Work, 46(3), 60–80. https://doi.org/10.26849/bts.v46i3.858

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