Estilos de aprendizagem e estratégias de ensino-aprendizagem em disciplinas teóricas de gastronomia: um estudo exploratório no ensino superior

Autores

  • Gabriel Furlan Coletti Centro Universitário Senac campus Águas de São Pedro (SP)
  • Larissa Liporoni Toller Centro Universitário Senac
  • Guilherme Altair Martins Centro Universitário Senac
  • Nicholas Fernandes Teixeira Centro Universitário Senac
  • Victor Ragazzi Isaac Centro Universitário Senac

DOI:

https://doi.org/10.26849/bts.v50.975

Resumo

O artigo tem dois objetivos: identificar os estilos de aprendizagem dos estudantes de graduação em gastronomia do Centro Universitário Senac, campus de Águas de São Pedro (SP); segundo, levantar as estratégias de ensino-aprendizagem mais efetivas para as aulas teóricas. O estudo tem natureza exploratória e descritiva e empregou questionário estruturado como ferramenta para coleta de dados em fontes primárias. O estilo de aprendizagem predominante é o convergente. Nas estratégias, visita técnica e trabalho em projetos destacaram-se, indicando a preferência por abordagens práticas e aplicadas.

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Biografia Autor

Larissa Liporoni Toller, Centro Universitário Senac

 

 

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Publicado

2024-10-30

Como Citar

Furlan Coletti, G., Liporoni Toller, L., Altair Martins, G., Fernandes Teixeira, N., & Ragazzi Isaac, V. (2024). Estilos de aprendizagem e estratégias de ensino-aprendizagem em disciplinas teóricas de gastronomia: um estudo exploratório no ensino superior. Boletim Técnico Do Senac, 50. https://doi.org/10.26849/bts.v50.975

Edição

Secção

Artigos